Jadwal Pertandingan Piala AFF 2008

Posted On Desember 4, 2008

Filed under hot news
Tag: , , , , ,

Comments Dropped 40 responses

Berikut jadwal lengkap AFF Suzuki Cup 2008

– Babak Kualifikasi: berlangsung di National Olympic Stadium, Phnom Penh

Diikuti lima negara di mana Kamboja sebagai tuan rumah. Pesertanya: Filipina, Timor Leste, Kamboja, Laos dan Brunei Darussalam

Jadwal:

17 Oktober 2008

1. Filipina vs Timor Leste
2. Kamboja vs Laos

19 Oktober 2008

1. Timor Leste vs Kamboja
2. Brunei vs Filipina

21 Oktober 2008

1. Filipina vs Laos
2. Timor Leste vs Brunei

23 Oktober 2008

1. Laos vs Brunei
2. Kamboja vs Filipina

25 Oktober 2008

1. Brunei vs Kamboja
2. Laos vs Timor Leste

– Putaran final

Grup A (berlangsung di Gelora Bung Karno): Indonesia, Singapura, Myanmar, runner-up babak kualifikasi

Jadwal:

5 Desember 2008

1. Singapura vs Runner-up babak kualifikasi
2. Indonesia vs Myanmar

7 Desember 2008

1. Singapura vs Myanmar
2. Rnner-up babak kualifikasi vs Indonesia

9 Desember 2008

1. Myanmar vs Runner-up babak kualifikasi
2. Indonesia vs Singapura

Grup B (berlangsung di Bangkok): Thailand, Malaysia, Vietnam, Juara babak kualifikasi

Jadwal:

6 Desember 2008

1. Malaysia vs Juara babak kualifikasi
2. Thailand vs Vietnam

8 Desember 2008

1. Malaysia vs Vietnam
2. Juara babak kualifikasi vs Thailand

10 Desember 2008

1. Vietnam vs Juara babak kualifikasi
2. Thailand vs Malaysia

– Semifinal (sistem home and away)

16 Desember 2008: Runner-up Grup A vs Juara Grup B
17 Desember 2008: Runner-up Grup B vs Juara Grup A

20 Desember 2008: Juara Grup B vs Runner-up Grup A
21 Desember 2008: Juara Grup A vs Runner-up Grup B

– Final (sistem home and away

sumber : http://entah1982.blogspot.com/2008/08/jadwal-piala-aff-2008.html

40 Responses to “Jadwal Pertandingan Piala AFF 2008”

  1. wawan

    babit myanmar

  2. wawan

    myanmar pekok,tolok,sedeng,ngoh kakean ngiclik. ben menang ketik reg primbon kirim ke akhirat

  3. Brunei » Engineering, Sales & Marketing Career Opportunity and Job Vacancy ...

    […] Jadwal Pertandingan Piala AFF 2008 « Welcome to Dielscarecrow’s ZonePesertanya: Filipina, Timor Leste, Kamboja, Laos dan Brunei Darussalam. Jadwal:. 17 Oktober 2008. 1. Filipina vs Timor Leste 2. Kamboja vs Laos. 19 Oktober 2008. 1. Timor Leste vs Kamboja 2. Brunei vs Filipina. 21 Oktober 2008 … […]

  4. fadil

    tenang boz, indonesia pasti menang…

  5. Arda

    hidup indonesia

  6. fadil

    hidup…..

  7. gendro

    Indonesia loyo kurang bayarane

  8. hety

    hehe,,,
    mayan tuh dPt jadwal,,,

    Tp semlm pas indonesia vs singaPur,,

    walah,,,walah..

    jan,,,

  9. fadil

    bisa jadi ndro,,,
    hahahaha

    gag tw tuh het,,
    knapa bisa gt ya,,,

  10. yuda eka

    tapi aku salut ama tim kita, maju terus jayalah merah putih

  11. Fadil

    setuju yuda eka,,,
    indonesia pasti juara,,,

    dukung terus indonesia…..

  12. chistiano ronaldinho

    indonesia menang nglawan thailand . i suport u. i love my indonesia.

  13. Kodir

    Majulah Negeriku, Majulah Bangsaku, Majulah Anak-anak muda Indonesia, contohlah pejuang kita dulu : Berjuang terus walau nyawa taruhannya.

  14. iqbal

    ok gw doain supaya kita bisa berjaya

  15. kris

    Terima kasih atas infonya ya bro, gw uda cari-cari jadwalnya di website resmi PSSSI di http://www.pssi-football.com tapi gak ada jadwal, lalu gw cari di google.com, jawabannya justru ada di blog deh, hidup blog he he he

    Mungkin PSSI lagi sibuk ngurus petingginya yang baru keluar dari Hotel Prodeo itu maknya gak sempat rilis jadwal bolanya he h he.

  16. Fadil

    seneng nih rasana, banyak orang yang ngedukung indonesia,,,
    jadi ngerasa gmana gtu,,,
    indonesia pasti menang,,,
    ok,,,,,,

  17. Christian Dimas

    Aq ska sama pemain indonesia… pantang menyerah, walaupun harus kalah. Untuk pelatih BENDOL mga2 tambah semangat untuk melatih para pemain indonesia. we are the champion

  18. Dimas Permadi

    hai buat yg mw kenalan sma aq ni no hp aq: 081273494271

  19. fadil

    keren dah indonesia punya pendukung yang kaya gini….
    Indonesia pasti semangat maenna,,
    Thailand kamu pasti kalah…

  20. reno

    singapura curang,pemain asing smua….
    knpa ga naturalisasi dari Indonesia aja,
    haahahahaha

  21. JAWA

    MAJU TERUS BUDI S.HIDUP INDONESIA!

  22. Bambang Sriwijonarko, S.Ip

    Mudah2an Indonesia Juara…
    Hidup Indonesia

  23. ebex and zeck

    maju trus timnas q………………..
    i love u

    utk BP trus BoBol gawang lawan

  24. tieh

    I
    N
    D
    O
    N
    E
    S
    I
    AAAAAAAAAA

  25. Kodir

    Pastilah menang Indonesia, Thailan kan lagi carut marut pemerintahannya, lagi kudeta…. smog bisa memanfaatkan moment yg baik ini bagi kita.

  26. mail

    Singapura emang bagus, tapi bagusnya karena pemain luar alias gak percaya diri. kalau aq sich gak bangga menangnya justru bagus merah putih. jangan mentang2 bisa beli pemain, pemain sendiri gak dipakai bahaya coy, contoh tuch indonesia Asli Lho bo pemain2 nya

  27. mail

    Pesan buat Bendol, kalau pemain cadangan mohon dicari 1/2 lebih rendah dari pemain inti janagn 1 tingkat dibawahnya jadi gak seru bung nontonnya dan gantinya jangan 1 menit mo habis pertandingan baru ganti. oche bung bendolllllllll

  28. fadil

    betul tuh,,
    singapura cuma bisa naturalisasi aja,,
    indonesia pasti menang,,
    semua dukung indonesia ya,,,

  29. inal fagundez

    indonesia vs thailand…..
    arab n korea aja bs d bkn kocar-kacir apalagi thailand…
    mj terus indonesia!!!!!!!!1

  30. ichal

    koq samsuL khaerudin nggak pernah diturunin,,pantesan aja indonesia kalah ama singapura

  31. ichal

    Tim Qt mainx emang udah lumayan,,tp sayang striker Qt kurang jago

  32. boys

    adUhhh Indonesia KalAh lagi TaPi jAngan Kuatirrr,,,Kan aDa PertAndIngan BeSok lAgi,,Gw dO’ain SupAya IndoNesia JayA LaGi,,GOOD LUck InDoneSia

  33. bambang

    di tambah jamunya dengan dolar biar speed nya bertambah dan banyak makan timun biar esmosinya stabil

  34. mistum ali topan

    Arek SMA Ibrahimy Situbondo semangat, speed dan time work okey, cuma badan dan honor mungkin kuran g gede

  35. Roydin

    AREK-AREK SMA IBRAHIMY SITUBONDO : dukung INDONESIA, insyaallah piala AFF 2008 kita raih. tetap semangat ………….para pejuang PSSI

  36. agus sudarsono

    Maju Indonesia pasti menang malam ini sikt habis Indonesia jangan samapai kalah sama Thailand
    menangkan 2-1 ya Indonesia

  37. Han's FC

    Indonesia sikat habis bosssssssssssssssssssss
    menang indonesia 2-1 ya
    Thailand itu cupu hbtan Indonesia masih

  38. Han's FC

    Pelatih Benny Dollo
    Latih Timnas dengan sungguh2 ya
    karna tidak ada bapak Indonesia tidak bisa masuk final
    Masukkan Bs dan BP di striker
    MasukkAN fIRMAN,pONARYO,aRIF SUYONO DI GELANDANG
    mASUKKAN Chris Yulianto, Isnan, M. robby di bagian Belakang
    Masukkan Markus di bagian kiper
    Latih markus dengan serius
    TTD
    Han;s fc

  39. Pbskp fc

    Ayo Indonesia maju terus semoga menang nanti malam melawan Thailang
    Menang kan 2-1 ya Indonesia
    Indonesia pasti bisa
    Kita Untung
    Bangsa Untung

    TTD
    Sekumpul Indah 1 martapura

  40. fadil

    aduhh indonesia gimana sih…
    kalah lagi…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s