Jadwal Pertandingan Piala AFF 2008

Berikut jadwal lengkap AFF Suzuki Cup 2008

– Babak Kualifikasi: berlangsung di National Olympic Stadium, Phnom Penh

Diikuti lima negara di mana Kamboja sebagai tuan rumah. Pesertanya: Filipina, Timor Leste, Kamboja, Laos dan Brunei Darussalam

Jadwal:

17 Oktober 2008

1. Filipina vs Timor Leste
2. Kamboja vs Laos

19 Oktober 2008

1. Timor Leste vs Kamboja
2. Brunei vs Filipina

21 Oktober 2008

1. Filipina vs Laos
2. Timor Leste vs Brunei

23 Oktober 2008

1. Laos vs Brunei
2. Kamboja vs Filipina

25 Oktober 2008

1. Brunei vs Kamboja
2. Laos vs Timor Leste

– Putaran final

Grup A (berlangsung di Gelora Bung Karno): Indonesia, Singapura, Myanmar, runner-up babak kualifikasi

Jadwal:

5 Desember 2008

1. Singapura vs Runner-up babak kualifikasi
2. Indonesia vs Myanmar

7 Desember 2008

1. Singapura vs Myanmar
2. Rnner-up babak kualifikasi vs Indonesia

9 Desember 2008

1. Myanmar vs Runner-up babak kualifikasi
2. Indonesia vs Singapura

Grup B (berlangsung di Bangkok): Thailand, Malaysia, Vietnam, Juara babak kualifikasi

Jadwal:

6 Desember 2008

1. Malaysia vs Juara babak kualifikasi
2. Thailand vs Vietnam

8 Desember 2008

1. Malaysia vs Vietnam
2. Juara babak kualifikasi vs Thailand

10 Desember 2008

1. Vietnam vs Juara babak kualifikasi
2. Thailand vs Malaysia

– Semifinal (sistem home and away)

16 Desember 2008: Runner-up Grup A vs Juara Grup B
17 Desember 2008: Runner-up Grup B vs Juara Grup A

20 Desember 2008: Juara Grup B vs Runner-up Grup A
21 Desember 2008: Juara Grup A vs Runner-up Grup B

– Final (sistem home and away

sumber : http://entah1982.blogspot.com/2008/08/jadwal-piala-aff-2008.html

Iklan

Tentang dielscarecrow

dil lahir di bogor tanggal 22 okt 89,.,
Pos ini dipublikasikan di hot news dan tag , , , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Jadwal Pertandingan Piala AFF 2008

  1. wawan berkata:

    babit myanmar

  2. wawan berkata:

    myanmar pekok,tolok,sedeng,ngoh kakean ngiclik. ben menang ketik reg primbon kirim ke akhirat

  3. Ping balik: Brunei » Engineering, Sales & Marketing Career Opportunity and Job Vacancy ...

  4. fadil berkata:

    tenang boz, indonesia pasti menang…

  5. Arda berkata:

    hidup indonesia

  6. gendro berkata:

    Indonesia loyo kurang bayarane

  7. hety berkata:

    hehe,,,
    mayan tuh dPt jadwal,,,

    Tp semlm pas indonesia vs singaPur,,

    walah,,,walah..

    jan,,,

  8. fadil berkata:

    bisa jadi ndro,,,
    hahahaha

    gag tw tuh het,,
    knapa bisa gt ya,,,

  9. yuda eka berkata:

    tapi aku salut ama tim kita, maju terus jayalah merah putih

  10. Fadil berkata:

    setuju yuda eka,,,
    indonesia pasti juara,,,

    dukung terus indonesia…..

  11. chistiano ronaldinho berkata:

    indonesia menang nglawan thailand . i suport u. i love my indonesia.

  12. Kodir berkata:

    Majulah Negeriku, Majulah Bangsaku, Majulah Anak-anak muda Indonesia, contohlah pejuang kita dulu : Berjuang terus walau nyawa taruhannya.

  13. iqbal berkata:

    ok gw doain supaya kita bisa berjaya

  14. kris berkata:

    Terima kasih atas infonya ya bro, gw uda cari-cari jadwalnya di website resmi PSSSI di http://www.pssi-football.com tapi gak ada jadwal, lalu gw cari di google.com, jawabannya justru ada di blog deh, hidup blog he he he

    Mungkin PSSI lagi sibuk ngurus petingginya yang baru keluar dari Hotel Prodeo itu maknya gak sempat rilis jadwal bolanya he h he.

  15. Fadil berkata:

    seneng nih rasana, banyak orang yang ngedukung indonesia,,,
    jadi ngerasa gmana gtu,,,
    indonesia pasti menang,,,
    ok,,,,,,

  16. Christian Dimas berkata:

    Aq ska sama pemain indonesia… pantang menyerah, walaupun harus kalah. Untuk pelatih BENDOL mga2 tambah semangat untuk melatih para pemain indonesia. we are the champion

  17. Dimas Permadi berkata:

    hai buat yg mw kenalan sma aq ni no hp aq: 081273494271

  18. fadil berkata:

    keren dah indonesia punya pendukung yang kaya gini….
    Indonesia pasti semangat maenna,,
    Thailand kamu pasti kalah…

  19. reno berkata:

    singapura curang,pemain asing smua….
    knpa ga naturalisasi dari Indonesia aja,
    haahahahaha

  20. JAWA berkata:

    MAJU TERUS BUDI S.HIDUP INDONESIA!

  21. Bambang Sriwijonarko, S.Ip berkata:

    Mudah2an Indonesia Juara…
    Hidup Indonesia

  22. ebex and zeck berkata:

    maju trus timnas q………………..
    i love u

    utk BP trus BoBol gawang lawan

  23. tieh berkata:

    I
    N
    D
    O
    N
    E
    S
    I
    AAAAAAAAAA

  24. Kodir berkata:

    Pastilah menang Indonesia, Thailan kan lagi carut marut pemerintahannya, lagi kudeta…. smog bisa memanfaatkan moment yg baik ini bagi kita.

  25. mail berkata:

    Singapura emang bagus, tapi bagusnya karena pemain luar alias gak percaya diri. kalau aq sich gak bangga menangnya justru bagus merah putih. jangan mentang2 bisa beli pemain, pemain sendiri gak dipakai bahaya coy, contoh tuch indonesia Asli Lho bo pemain2 nya

  26. mail berkata:

    Pesan buat Bendol, kalau pemain cadangan mohon dicari 1/2 lebih rendah dari pemain inti janagn 1 tingkat dibawahnya jadi gak seru bung nontonnya dan gantinya jangan 1 menit mo habis pertandingan baru ganti. oche bung bendolllllllll

  27. fadil berkata:

    betul tuh,,
    singapura cuma bisa naturalisasi aja,,
    indonesia pasti menang,,
    semua dukung indonesia ya,,,

  28. inal fagundez berkata:

    indonesia vs thailand…..
    arab n korea aja bs d bkn kocar-kacir apalagi thailand…
    mj terus indonesia!!!!!!!!1

  29. ichal berkata:

    koq samsuL khaerudin nggak pernah diturunin,,pantesan aja indonesia kalah ama singapura

  30. ichal berkata:

    Tim Qt mainx emang udah lumayan,,tp sayang striker Qt kurang jago

  31. boys berkata:

    adUhhh Indonesia KalAh lagi TaPi jAngan Kuatirrr,,,Kan aDa PertAndIngan BeSok lAgi,,Gw dO’ain SupAya IndoNesia JayA LaGi,,GOOD LUck InDoneSia

  32. bambang berkata:

    di tambah jamunya dengan dolar biar speed nya bertambah dan banyak makan timun biar esmosinya stabil

  33. mistum ali topan berkata:

    Arek SMA Ibrahimy Situbondo semangat, speed dan time work okey, cuma badan dan honor mungkin kuran g gede

  34. Roydin berkata:

    AREK-AREK SMA IBRAHIMY SITUBONDO : dukung INDONESIA, insyaallah piala AFF 2008 kita raih. tetap semangat ………….para pejuang PSSI

  35. agus sudarsono berkata:

    Maju Indonesia pasti menang malam ini sikt habis Indonesia jangan samapai kalah sama Thailand
    menangkan 2-1 ya Indonesia

  36. Han's FC berkata:

    Indonesia sikat habis bosssssssssssssssssssss
    menang indonesia 2-1 ya
    Thailand itu cupu hbtan Indonesia masih

  37. Han's FC berkata:

    Pelatih Benny Dollo
    Latih Timnas dengan sungguh2 ya
    karna tidak ada bapak Indonesia tidak bisa masuk final
    Masukkan Bs dan BP di striker
    MasukkAN fIRMAN,pONARYO,aRIF SUYONO DI GELANDANG
    mASUKKAN Chris Yulianto, Isnan, M. robby di bagian Belakang
    Masukkan Markus di bagian kiper
    Latih markus dengan serius
    TTD
    Han;s fc

  38. Pbskp fc berkata:

    Ayo Indonesia maju terus semoga menang nanti malam melawan Thailang
    Menang kan 2-1 ya Indonesia
    Indonesia pasti bisa
    Kita Untung
    Bangsa Untung

    TTD
    Sekumpul Indah 1 martapura

  39. fadil berkata:

    aduhh indonesia gimana sih…
    kalah lagi…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s