Biodata Asmirandah

Posted On Desember 11, 2008

Filed under hot news
Tag: , , ,

Comments Dropped 132 responses

asmirandahBiodata
Nama Lengkap: Asmirandah
Nama Panggilan : Andah
Tempat & Tanggal lahir: Jakarta, 5 Oktober 1989
 
Biografi
Asmirandah adalah seorang pemain sinteron, Memulai karier di dunia hiburan tanah air lewat sinetron “Kawin Gantung”.Ia mulai dikenal sejak membintangi sinetron “Inikah Rasanya” dan “Cinta SMU 2″.
Setelah itu gadis yang akrab disapa Andah diajak ikut bemain di sinetron lain.Selain itu Andah juga sudah membintangi beberapa produk iklan seperti: Rexona, Coklat Pangkey, Coklat Gery dan Suzuki Spin.
 
Karir
Sinetronografi:
- Kawin Gantung
- Inikah Rasanya
- Cinta SMU 2
- Arti Cinta,
- Maha Kasih
- Maha Kasih 2
- Kau Masih Kekasihku
- Wulan
- Surga-Mu
- Baby Doll
- Melody
Iklan:
-
Rexona
- Coklat Pankey
- Coklat Gery
- Suzuki Spin

 

sumber : http://selebriti.indonesiaselebriti.com/selebriti/bio/index.php?selebid=87&bioseleb=bioselebbiografi

About these ads

132 Responses to “Biodata Asmirandah”

  1. Fadil

    cantik banget ga ni orang,,,
    gileeee,,,
    kalo jadi ce w,,,
    behhhhhh,,,
    diem dirumah terus w…
    hahahahahaha

    • indah

      ya ngarep bet lhoe .

  2. ridho

    Waduuuuh gileee cuantiiiQ buangeth…!! sampai2 gua gak mau mengedipkan mata gue, tapi itu udah takdir, mataku harus berkedip…!!! he…he…!! kalaw gue bisa bertemu dengannya, gue kan pakai pewangi Rexona, biar dia,,,,,,,padaku..!!!
    mudah-mudahaaaaaan Amiiiin

    By: Ridho

    • ludfiani agustin

      ituuu omongan jelekkkkkkkkk buangettttt sih………..

      ka asmirandah jngan di ambil yyyya omongan ituuuuu…..

      oh yyya salam buat ka dude aaq ngefans bangettt ma ka dude andd smogga ka andah dan ka dude smakinn langgeng seterusnya aaaamiiiinnnnn.

  3. APABILA KONTOL DIMASUKKAN KE TEMPEK APA YANG TERJADI? NAMANYA KENTHU ATAU DISEBUT JUGA GEBLEH ITU..MANCEP RASANYA MANTAB BOK!

    brp an semalem?

  4. decky

    you are so beautiful…….
    I can say nothing for you….you like an angel come to the world
    and I very want meet you…..I hope that’s dream can be true……

  5. mark

    hai boeh kenalan tidak. ?

    • dia

      kak asmiranda kpn k prolink ? ? ?

  6. I.O.N

    wah baru ketemu cewek secantik itu.dah cantik hidungnya mancung hingga 2 meter .paling paling kecilnya hidung dibuat gantungan baju ya .kok bisa mancung sekali…?

  7. QOBeeN

    Cakep banget…
    Berapa sih nomor HPnya?

  8. elvi

    kak andah emg cntik..buuuanggets…

  9. Ariyanti

    Ka blh tau dunk Num hp’a????

  10. deon

    hi..nama aq deon.. aq ank bdg… leh ga aq jd cowo km…coz wkt pertama aq liat km aq lgs suka ma km………pliz call me.. 081906611161

  11. edho

    tinta bukan karna titik
    tapi
    titik ada karna tinta
    cinta bukan karna cantik
    tapi
    cantik ada karna cinta
    Andah Lo emang cantik

  12. awanbeza

    seandainya dia jadi cwe aku…pasti aku gak bakal keluar dari rumah,,//he…he…he..

  13. co_gokil (gila)

    aku bukan yang terbaik,tapi salah satu yang menarik,aku bukan yang tertampan tapi mau diajak berteman dan aku bukan yang terhebat namun siap menjadi sahabat kamu mau kan jadi sahabatku…….???
    (^_^)

  14. Savio

    Lo cantik bnget,.
    But +cantik jika lo mau jd shbat gw…
    Mnta no.hpnya donk…?
    My.numb..081225305245

  15. meli

    andah memang artis sinetron yang cantik abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz

  16. dheko

    ada yang pada tahu gax no hp nya andah?????

  17. dheko

    andah!!!!!
    gw juga suka ma anjing neh?
    kapan kita bisa kawinin ma anjing kamu ndah??

  18. indri

    ih………………waw.,
    ka’ andah.,
    cwantik bgt.,
    aq ng_fansssssss lho….!!!
    tnen aq apa lgi…..,
    nma_x nila

  19. SILVIA

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    akoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    ngefenssssssssssssssssssssssssssssssssss
    maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak
    looooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    aku tinggal di DUREN SAWIT JAKARTA TIMUR…….
    AKU PENGEN KETEMU…………………..
    HUCK.HUCK.HUCK..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
    I NO FORGET YOU 4EVER.,.,,.,,.,.,,.

  20. baby....cute

    saya suka dgn asmirandah ni dia cantik …………………………………………………………………sangat2…………………………………………………………………………………………………….klu la sy tinggal kt indonesia tp sayang sy x tinggal kt indonesia tp tinggal kt maaysia………………………………………………………………………………………………………………..

  21. Yustia Brata

    Subhanallah…..sunguh indah ciptaan-Nya

  22. ardy

    andah….. i love you full……

    minta no hp nya dong

  23. ardy

    andah….. i lovee you full

    minta no hp nya dong….

  24. ria

    hy kak andah
    aq ngefans bgt sama kak andah.
    oh y kapan sinetron nikita tayang lagi,
    aq kangen bgt sama sinetron nikita.
    tapi aq kangen nya ngeliat kak andah,
    aq ingin ngeliat kak andah main lgi.
    oh y minta no hp nya donk.
    kirim y ke alamat email aq di
    juai_ria@yahoo.com

  25. icha

    kamu cantik banget… anjingnya juga lucu, kaya kamu.hehehe

  26. lutfi zaenul anam

    Wt ka andah, lm knal ja.Q ngefans bgt ma ka andah.q ngefans sjk SD sampai skrg kls 10 smk,ka andah bgq mrp 5 cewe yg p’nah q cintai.Tp cewe tu dh 3 sesekolahan lg 5q,dy sekolah diSMABA.

  27. walfajri

    aq suka sm asmirandah in dia cantik banget dah ky manta aq,km lucu

    dah manis banger oya aq minta np andah donk aq ingin lbh dkt sm

    andah dan skul or kul di mn.i love full andah.kirim y ke alamat

    email aq di iwal@yahoo.com

  28. adit

    cantiknya dirimu wahai bidadari andai saja aku bisa memilikimu

  29. rika

    q fans bgt ma kak andah ku mnt no phe nya donk kak kpn kpn ke kuningan donk ???????????????…………….. q ign kaka jd kakak angkat q he……gg………leh kan by:rika fitriani

  30. rika

    q fans bgt ma kak andah ku mnt no phe nya donk kak kpn kpn ke kuningan cigugur donk ???????????????…………….. q ign kaka jd kakak angkat q he……gg………leh kan q p’tama fans wkt kaka main sinetron cinta SMU 2 I LOVE YOU kak asmirandah by:rika fitriani

  31. Ela

    Q suka bgttt m ka andah, kakak cakep bgd..
    Andaikan wajah q ni sperti kk…..
    Tp syeang nya bapak andah bolot…..

  32. eccho

    i love you,kmu cantix and palinggggggggg cantix

  33. Anton

    bueddeh…
    cantik banget ni anak orang,klu jadi cwek gue,gue pake rexona,bawa coklat pnkey+gery,truz naek suzuki spin….

  34. Anton

    Asyik kan………….??????????

  35. Anton

    Jadi kayak lupuz…

    van_gratest@yahoo.com(hub ye….)

  36. nurhidayat

    cantik

  37. kusnadi

    KAK Andah MinTa AlAmAt E-mailnYa DonK

  38. FIQZ

    pasti bakal lbih cantik lagi klo pke jilbab………………
    yakin deh…….
    jangan di KCB doank dunk…..

  39. itha

    aduwwwwwwwwwwwwwh………..! kapan ea qwh bs ktmu ma kak andah q dah pngeeeen bgt udah pnter ekting jg pnter nyanyi wah kakak hebat, q kagum bgt ma kaka’

  40. boby

    wowwwwwwwwwww mkn ckp aj nihhhhhhhhhh…..?????/

  41. dezi

    aku ngeven lo nda ama kamu ok…..

    ok.wwwwwwww………yes!!!

  42. ocsa..........

    ka’ andah cuantikkkkkkkkkkkkk bgt dech ky’ qw………………?

  43. jefri anag sby

    mbak andah qw ngefans buanget ma ka2k….mank ka2k di jakarta mna???? brat, timur, selatan or utara?????

    jwb ke email q yah di freeze_crash@yahoo.co.id

    pliss kak,,,thankz for u…

  44. baby

    hye asmirandah..how are u??i’m ur fan from MALAYSIA..i will always support what u are…i hope u always success in ur life and what ever u do will be easy..bubye

  45. ErliN

    hai kaQ andah…..
    kaQ andah koQ cantieQ aNd mnieZZ bngeutt ce??? :-)

  46. azmy

    Hahaha, nama gw jg aZmy Loh…. tp 9′ pke andah,,, hehehe

  47. christian sugiono

    hai……
    andah….
    kapan nih bsa jalan breng lg
    aku cinta sama kmu
    dari pada sama titi kamal lebih cantik kmu
    titi kamal orangnya jahat
    kalau kmu baik
    km jd istri aku aj ya……
    plisssss

  48. azhar armas

    hai andah
    mnurutku, kamu adalah artis ter cantik saat ini…………

  49. lye

    aku penggemar berat kamu.
    i fans you to forever.

  50. arshy p.n.p

    wish,,,asmirandah nie,,,

  51. mput tbo

    cuantik…..buangetzzz………………… sich…..tpi cayank bangjet,,,,,,,,,,,,,,,……….knapa rus da pho cwok nyelippppppppppp……………????????????????????????????????????

  52. mas

    wahhhh cantikkk tp peluk anjinggggg

  53. Ananda Rini

    aquw pen9in biodatanya asmirandah pake bhs in99ris lho …. ! soalnya aquw d sruh cri bhs in99risnya sich

  54. ullya ar-rosyad

    kak qu nge-fans beudh tw mma kk … kpn yy ktha bzha ktemuan d fb qu .. th fto” kk smua .. krna th kk cntiik udh cnik aama islam lge wah kbanggaan beudh smua co’ th k’

  55. filafi

    kak andah cantik banget sich……??????

  56. kiki

    kak andah salam kenal yaaa…. seneng dech liatt kakak maen di KCK appalgi ma kak vanno…. cocok bgt dechhhhh….

  57. frans

    asmiranda

    cantik bgt,gw yakin bs jd pacar na

  58. octa n lia

    Hy, ka pa kbr ??????????????????????? kakak cntik bngtz ceh kak pa lg yg d film kemilau cnta kamila,d film kemilau cnta kamila kak klo mcal y jd bnrn pcr y ka fadli bnrn cocok ko . dah dlu y ka mpe jmpa lg ………………………………………..

  59. larasatie

    halo ka andah salam kenal ea….ka andah kakak okay bggt loe jdie pemain sinetron.kakak tue cantix,moetz,maniez,caem,pokoknya hampir sempurna tapi syang di dunia nie gx da yg smpurna………

    ya dah ea kak sklie lgie slam knal

  60. dazka

    gw ng’fans bgt sma kha asmiranda dri prtma gw tau dy bntang snetron n iklan…
    slam bwt kha asmiranda,,,….

  61. izan nampank lagi

    hi……i…ih….
    ada,,,,ada,,,,ada,,,, adja
    ya,,,,,perasaanku ini,,,,aku, koq biza suka banget sama yg namanya
    as,,,,,,,,,,,,miran,,,,,,,,,,,,,,,,DAH^_^
    NDAH de’e kuwe nganggo cara pa’an yo?
    sampae2 aku jatuh dalam pesona mu…..

    ndah salut ma km,,,,
    tp cantik hatimu kaya cantik wajahmu,,,ga ya?

  62. gideon

    u’re so beautiful i want to see you personally

  63. el

    duch k’andah cantix’x g ke tulungan… bgd…bgd…..bgd….. TOP dweh…
    btw pa ce rahasia’x….??

  64. Dsk putu tirtawati

    hello andah aku ibu muda dari ubud bali penggemarmu difilm kamila waoo kamu cocok banget ama vanno ,,,,ehh aku udah kirim ke facebook tolong ya di konfirmasi ,,,okee see you again , and good luck for your job .

  65. ririn

    kak anda q ngefens bnget loh ma kakak….
    kak tu cnyik bngettttt…
    q lht kakak engk prnh bosan…
    alna wajah kakak manis bngetttttt….
    q ska bnget cra kakak ngomng…
    kakak da pnya pcr lom???
    klw lom jdian ja ma (fadil) yg da di sinetron kakak
    kemilau cinta kemila…
    salam knl ya kak “rIRIN”

  66. devhy

    hy k’k gie pain… k’k qu gefenz bget lhooooo ma k’k…
    oh ea k’k klo bleh mnta nomer fon’y dwonk….
    k’k qu crink bget nton flem k’k k’k klo main flem…
    filem’y asik2 lohhhh
    and baguz gtuuuuuuuuu…. qu tuh cka bget gya k’k….
    clam ea wat pcar k’k and kluarga k’k,,,,,,,,

  67. Jihan

    Hai Andah,ak fans kamu loh.Andah_Vanno jadian ajah yah,kalian bdua tuh pasangan yg serasi banget.

  68. iNoe

    uda punya cowo blum iach (Asmirandah) nie………???

  69. IfaN

    gileeee….
    cwek gitu amsih jomblo…

    gue mau kalo jadi pacar gue,gue pasti akan puasin loe tiap malam

  70. veni

    ka andah aQ ADLAH PNGGMAR kaka andah aq tuhk zllu nnton vlem kaka yg brjdl kemilau cinta kmila v knpa maen vlem ya sewdih mlu ya?

  71. SITI MUDRIKAH

    Q FENDS KAKAK MINTA FOTONYA DONG PLIS1111111111111

  72. yuli

    q ingin andah bermain senetron sm vano

  73. armed sri

    q ngefans u sejak liat iklan axe u itu, mirip dikit jd igt pacar q yg skrg dah mantan

  74. intan

    kak,q ingin kakak jadi pcrx kak jonas rivanno w.
    dah tu ja

  75. anggi

    hhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyy k’andah cantiek bgt sich jdi tanbah smaget nich ngefens ma k’andah ,.,.,.,.,klw leh tau resep’a pah sich kakak spaya tambah cantik,.,.,,.,?

    by:anggi

  76. ruli

    y ampun,,.. kak andah ( asmirandah )cantik buangetss,,… cuocok sama kak vanno ( jonas rivanno )../,, n minta no kakak donk,,… plese,,… ,,….key,,…????

  77. dedek

    wacgh nagis tyus kalau jdi kamila??//

    tapi macih tetap cantik kq kk
    ecgh kk, kakak ntue kq cuantiiikkk…banget
    pasti banyak yg naksir nwegh
    tapi cocok buanget kalo thamaa kk jonas rivano
    because kk amirandah cuantik sedangkan kk jonas rivano kan cuakep

  78. mutiara ramahon

    I LIKE ASMIRANDAH,,,

    PENGEN KETEMU AMA KAK ANDAH,,,

  79. intan

    kak,Asmiranda qu ngefens 5 kakak n jua kak jonas rivanno wattimena.
    kak, Qu titip salam bwt kak vanno.oh z kak qu slalu lihat sinetron kck
    qu fens abis 5 kalian.kak kpn**main ke nganjuk zow……!
    kak qu berharap kakak slalu bersama kak Vanno,bukan hanya di film j…..!!!!!
    sampai jumpa kak ! KAK QU MNTA NO HPX KAK VANNO N KAK MANDHA!!!!!
    I LOVE YOU

  80. dhita

    Kak, aku pengen bngt ktemu kakak. tiap hr keluargaku nonton “Kemilau Cinta Kamila” .
    Salam juga buat kak Vanno.
    Always Love You!!

  81. ani mania

    kak anda…….. cntik bgt che….apha aj tuu resepx

  82. misbah

    ka’andah. . . . aq ngefens buuuuuuuuuuuuaaaaaaannnnnnnggggggeeeeeeetttttt a5 ka’ andah n jga a5 ka’vanno jga’lhoh. ka’ low blh aq nnxa’ no.hpx ka’ andah n ka’ vanno i2 brpa xah ka’? please lez xah ka’ cz me very nice blzanx kaka’. . . . . . .

  83. misbah

    ohx ka’ aq hampr lpha lhoh.ka’ low kaka’ mau lez kata-kataq nie tlng mz k no. nie:085755174132.

    I LOVE YOU KA’ ANDAH
    I LIKE YOU KA’ ANDAH

  84. mila

    kak andah tolong adain jumpa fanz di bareng jombang jawa timur sama kak vano karena aku sangat ngefanz sm kalian berdua tolong ya please…………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  85. anaee

    hai kak ?? gmn kbr.na ???
    oh ya qw berharap klo kak andah jadian ama kak jonas rivanno . . .
    please . .
    kakak serasi bngetz lho , ,
    oh ya humz qw d moxer . . .
    wkwkwk
    moga aja kakak mw nuruti permintaan qw yach ??

    aaaaaaaammmmmmmiiiiiieeeeeeeennnnn

  86. anaee

    kak tlng jadian ama kak jonas rivanno yach ???

  87. KosameGu

    Kak,,,

    Law M kak VannO srasi BngEt,,
    Suer Degh,,
    Bnar’ co”k Bnget

  88. KosameGu

    kak<,

    Co"k Bnget M kak VannO ,,,,

  89. theresia

    IIIIIIIIIIIIIIIhhhhhhhhhhhhhhhh……..
    kak andah jadian aja sama kak vanno yaaaaa
    aQ doain AMINNNNNN

  90. ami

    semoga kak andah jadian sama kak vanno aminnnnnnnnnnn!

  91. ami

    semoga kak andah jadian sama kak vanno aminnnnnnnnnn!

  92. cici

    hai kak asmirandah gmn kbrny ni ak fans brt kakak,kak klo ak blh ngomong kakak itu cantik bngt smpi ak tuh pngn bngt ktm sam kakak tpi ak gk tau gmn crny,o y kak ak doakan spy kakak mnjd artis yg di segani para fans dan tetap mnjdi artis nomor satu.AMIN………….
    it aj doaku ya kak

  93. novita

    kak Andah emang cccantikkk bnget
    mudah2 berjodoh deh ama kak vanno
    aku novita dari balii

  94. Intifa

    Andah qbrharap kamu berjodoh dgn vanno bkan didunia flm aj melainkan didunia nyata.dan qberdoa semoga karirmu slalu berkilau kyk sinet yg kau bintangi, kemilau cinta kamila.

  95. sinta

    hai,,
    kak andah dtenk donk k’bali q pngin liat kak andah yang asli d’fotonya aja dh ccccnnnnnttttiiiixxxxxx pa lg aslinya
    sssuuupppeerrr cccuuuaaannntttiiikkk

  96. sintami

    cantik banget ka andah ka kesekolah aku dong
    SMPN 179 JAKARTA

  97. afni

    aku afni aku perempuan aku juga ngefens sama asmirandah & jonas
    aku kepengen jumpa asmirandah dan jonas pengen kali aku kyak mana lah aduhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh
    ============0

  98. afni

    oh yaaaaa aku kak asmirandah tinggalnya di medan
    jln.kapten mukhtar basri gang supardi no.51
    mudah-mudahan datang kak asmirandah ……a….m….i….n….
    tolong datang ya kak
    muah tolong ya kakkkkk
    dah dulu yahhh sampai jumpa lagi ya
    tolonng yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?

  99. afni

    oh yaaaaa aku kak asmirandah tinggalnya di medan
    jln.kapten mukhtar basri gang supardi no.51
    mudah-mudahan datang kak asmirandah sama bng jonas ……a….m….i….n….
    tolong datang ya kak
    muah tolong ya kakkkkk
    5 jari ma kak

  100. AFNI

    ka` sama ka` jonas ILOVE KA`ANDAH & KA` JONAS

  101. andah

    kka andh q n9fanz bggtt maa k andh…………
    n kk andh q mah g9a zkka lW kka andh ma dude harlino,,,,
    kk machh pntz eA ma kk JONAS RIVANO ..

    kk sllm,m ajhah driiiee ankk cicago end amrikk ……

    muah muah muah dehhhh……….

  102. Intifa

    Andah siapa si pemilik hati kamu? Jawab ya, insya allah ane bawa dia didepan kamu deh.

  103. Rahmat

    Kecantikan sejati ialah berasal dari dalam Diri. Perempuan yang Cantik adalah perempuan yang mau menutupi Auratnya.

  104. No name

    Apa khabar..

  105. laila

    ka andach kpn lg zich main film zam jonaz rivano ? alx ka andach cocok baget zich zm kak jonaz >>>>>>>>>>>>>>>>> emh kpn yech ak biza ketm ma kakak :::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  106. Tiarani

    ‘mang co2k bgt owg………….
    kyk suami istri bnrn!
    jodoh up ea?

  107. meita

    setuju dngn tiarani.
    cpt2 d tayangin lg dunk sinetron’nx!

  108. TIKA PUTRI PRAMUDITA

    K’ ASMIRANDA cntik bgt q NGE”FANS bgt 5 KK …….I LOVE YOU, MMMMUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH pgn mluk KK ASMIRANDA…..hmmhmmhmmmmmm

  109. Nazah nurazizah

    Mikum..
    Kak andah cantik bnget sih kak ku ngfanz bnget ma k andah ma k jonaz.. Ku pngen bngt ktmu ma ka”k berdua..
    Makash..
    Wassalam..

  110. Yuny

    Q lbh sk k” andah ma k” vano

  111. yuli mutzcc

    ka!
    kakak cuaaannnntikkk bngt dech…….! aku ngevens ma kaka!!
    kak4k tuch Serasi bngt ma vanno!!! kakak kpn film KCK tayan9 gyei! ak suka buuuuaaangeeeeet loch! Ma film KCK!

  112. mutia

    KAK ANDAH N KAK VANNO KPN NICH KCK MAIN GUY MUTIA DAH NGGAK SBR GUY UTK MENYASIKKAN KCK GUY KPN NICH KAKAK MAIN KE PKL

  113. Intifa

    Semoga langgeng dgn dude?

  114. siska triyulita

    hai knp nie kck nya mau main soalnya udah kangen ma kak andah and kak vanno kayaknya seru banget nie……………………..

  115. siska triyulita

    hai knp kck tayang soal nya udah kangen sama kak andah and kak vanno pasti seru banget ceritanya………………..

  116. mutia cute

    hi edak
    lengkap biodata ia?

  117. rositi

    hi my name is sisi im from karawang you look so beautiful if you put cober (hijab)my first i see you i dont have idea to say you so prety and the best ever could i have you email or facebook or nomber

  118. rositi

    hi my name is sisi im big fans of you i hope you read this one

  119. yusran j

    cantiknya……. apakah ada lagi yang lain yang secantik itu……?

  120. anisa

    subhanallah ,,,cantiknya kak asmirandah,,kayak boneka barbie,,,

  121. anixx

    kax andah cuantix bnget ……..

  122. bella fitriani

    khaa,,,,,,,,,,, pngen deh ktemu ..
    gag cumaaa dri tv. eh iya,, hubungan sma kaq dude gmana??

    • yunita winda sari

      kak cntk buangetzzz dech fotox n orngx.
      sprti pingin ktemu ajach.
      boleh mnt nox donk kak …………………. :)

  123. maulidia enggar pratiwi

    ya Ampun cantikx kak……………..pengen dech ketemu ma kakak……………….!!!!!!!!

  124. ufan

    klaw cewe gue kya gini
    gk mau ku lepas ku sayang banget
    oaaapppppp

  125. herlinda gbm

    waw,,amazing …
    beautiful bgt lah …..

  126. veia asauri

    wew kak asmirandah cantik banget pengen jadi ketemu

  127. nadira yela puspita sari

    hai kak……..
    que nge fans loch m ka2k,
    ka2k itu cantik bgtz ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.